
1. Растопить масло
|

2. отдельно смешать яйцо с хол. водой
|

3. Яйцо с водой взбить
|

4. Добавить к маслу
|

5. Замесить тесто (800 г. муки)
|

6. Разделить на 5 частей
|

7. Раскатать каждый кусок, добавить маргарин
|

8. Сложить маргарином внутрь
|

9. ... и завернуть
|

10. Начинаем скатывать
|

11. ...продолжаем
|

12. Готово!
|

13. Все куски готовы
|

14. После тройного раскатывания
|

15. Раскатали 4-й раз перед выпечкой
|

16. Коржи готовы - осталось проложить кремом
|

17. Это готовый торт
|

18. Торт в разрезе с заварным кремом
|

19. Готовый торт
|

20. Он же в разрезе с кремом из сгущенки
|