На главную
Приготовление торта НАПОЛЕОН 

1. Растопить масло

2. отдельно смешать яйцо с хол. водой

3. Яйцо с водой взбить

4. Добавить к маслу

5. Замесить тесто (800 г. муки)

6. Разделить на 5 частей

7. Раскатать каждый кусок, добавить маргарин

8. Сложить маргарином внутрь

9. ... и завернуть

10. Начинаем скатывать

11. ...продолжаем

12. Готово!

13. Все куски готовы

14. После тройного раскатывания

15. Раскатали 4-й раз перед выпечкой

16. Коржи готовы - осталось проложить кремом

17. Это готовый торт

18. Торт в разрезе с заварным кремом

19. Готовый торт

20. Он же в разрезе с кремом из сгущенки

Как видите, все очень просто...

На главную

Сайт создан в системе uCoz