1. Растопить масло
|
2. отдельно смешать яйцо с хол. водой
|
3. Яйцо с водой взбить
|
4. Добавить к маслу
|
5. Замесить тесто (800 г. муки)
|
6. Разделить на 5 частей
|
7. Раскатать каждый кусок, добавить маргарин
|
8. Сложить маргарином внутрь
|
9. ... и завернуть
|
10. Начинаем скатывать
|
11. ...продолжаем
|
12. Готово!
|
13. Все куски готовы
|
14. После тройного раскатывания
|
15. Раскатали 4-й раз перед выпечкой
|
16. Коржи готовы - осталось проложить кремом
|
17. Это готовый торт
|
18. Торт в разрезе с заварным кремом
|
19. Готовый торт
|
20. Он же в разрезе с кремом из сгущенки
|